站内搜索:
热烈祝贺桃源慈善网正式上线......
您当前的位置:首页 > 爱心榜

桃源县又有12名贫困大学生喜获慈善助学金

时间:2014-09-03 11:35:42  来源:  作者:

 

8月29日上午,一场温暖而活泼的慈善助学金发放仪式在桃源县民政局四楼会议室举行。12名贫困大学生或学生家长从县民政局局长朱子龙手中接过了承载着一批成功企业家无私爱心的沉甸甸的慈善助学金,这笔雪中送炭的善款将帮助这些贫困学子们大学求学之路愈趋顺利平坦。
发放仪式上,县民政局局长兼县慈善会秘书长朱子龙对学子们以长辈的身份,进行了一番亲切地、促膝谈心式地劝诫、勉励、交流与展望;十多位大学生及学生家长也纷纷表达了对爱心企业家、县民政局、县慈善会的感激之情,并表示一定奋发向上,成为对家庭、对社会、对国家有用之人,成为一个感恩之人,将慈善爱心接力棒继续传承。
此次发放的7.2万元慈善助学款,是由广东德联银融投资有限公司刘幸初、何绍君、向阳等11位桃源籍爱心企业家联合捐赠。为回报家乡,回报社会,帮助家乡寒门学子自立成材,这些爱心企业家和朱局长取得联系,表达助学捐款意愿后,朱局长立即着手布置安排,要求将全县境内在读的贫困大学生及今年的贫困大学新生,结合此前市、县两级慈善助学开展情况,严格摸底筛查,最终确定了12名各方面表现优秀、阳光开朗、积极向上的贫困大学生。
此次慈善助学发放,每位学子获助学金6000元。
捐赠信息
捐款方式
    捐款方式
感人故事

Copyright©版权所有:桃源县慈善会 未经许可不得复制、转载
备案号:湘ICP备13008649号-2 技术支持: 常德求实网络   建议使用1024x768分辨率浏览本站
地址:桃源县漳江镇漳江南路004号 电话:0736-6638630 传真:0736-6638630 邮箱:838559848@qq.com

湘公网安备 43072502000253号