站内搜索:
热烈祝贺桃源慈善网正式上线......
您当前的位置:首页 > 慈善动态

飞沃科技向桃源县捐赠爱心款项和防疫物资

时间:2020-02-03 19:17:54  来源:桃源融媒  作者:李翔根

  2月3日上午,湖南飞沃新能源科技有限公司向县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部捐赠了20万元爱心款和250公斤消毒液、2500个医用口罩,助力全县疫情防控工作。县长庞波出席捐赠仪式并讲话。

20202042.jpg


  庞波对飞沃新能源科技股份有限公司在自身防疫物资非常紧张的情况下,慷慨捐赠这批款物表示衷心感谢,并为企业负责人张友君送上了感谢信。他希望该企业能够一如既往地支持县委县政府的工作,在新的一年里不断取得自身发展新突破。县领导叶春华、杨松出席捐赠仪式。

20202043.jpg



  飞沃新能源科技股份有限公司成立于2012年,专注于高强度紧固件的研发与生产,并提供相关智能装备和解决方案。2019年,该企业的高强度紧固件智能制造“双创”平台入选工信部“双创”平台+生产制造模式变革方向试点示范项目,获得2019年“国家工信部专精特新小巨人企业”称号,全年实现生产总产值5.3亿元 ,上缴税收1600万元。

20202044.jpg



  湖南飞沃新能源科技有限公司董事长张友君:“作为我们企业家来讲想尽一点我们的微薄之力。我本人作为企业家应该要有这样的社会责任感,要有这种担当的意识。同时我又是一名市人大代表,也是市人大常委会的委员,作为一名代表委员更应该守初心、担使命、做表率。”

 

捐赠信息
捐款方式
    捐款方式
感人故事

Copyright©版权所有:桃源县慈善会 未经许可不得复制、转载
备案号:湘ICP备13008649号-2 技术支持: 常德求实网络   建议使用1024x768分辨率浏览本站
地址:桃源县漳江镇漳江南路004号 电话:0736-6638630 传真:0736-6638630 邮箱:838559848@qq.com

湘公网安备 43072502000253号