站内搜索:
热烈祝贺桃源慈善网正式上线......
您当前的位置:首页 > 慈善动态

惠生公司为桃源捐赠20万元助力防疫

时间:2020-02-04 20:09:45  来源:桃源融媒  作者:田 浩 熊夕瑶

  今天上午,记者从县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部获悉,湖南惠生农业科技开发股份有限公司向我县捐赠20万元用于防控肺炎疫情。

20202049.jpg



  桃源的疫情牵动着社会各界的心,湖南惠生农业科技开发股份有限公司董事长丁碧燕一直关注着桃源的防疫工作。昨天中午,他打电话给桃源县畜牧水产事务中心主要负责人宋彪,表达了支持桃源防疫工作的想法。宋彪当即向防控指挥部和县民政局进行报告,最终,丁碧燕决定以转账的形式进行捐赠。

202020491.jpg



  湖南惠生农业科技开发股份有限公司是一家以生猪屠宰、养殖、饲料生产销售和冷链物流及肉类进出口为核心业务的规模企业。丁碧燕在接受电话采访时说,一直以来,感谢桃源县委、县政府为企业的发展提供了一个良好的环境,使惠生在桃源得到了健康快速的发展。面对当前严峻的疫情防控形势,惠生人要与县委、县政府保持高度一致、实现同频共振,以主人翁的姿态和全县人民在一起,为早日打赢疫情防控阻击战献上一份绵薄之力。为了响应疫情防控不出门、不扎堆、不聚会的号召,惠生公司决定以网上转账的方式支持县里的防疫工作。2月3日下午,惠生公司就将20元爱心款打入了桃源县慈善会的账户。丁碧燕还表示,惠生捐助善款只是想尽一份社会责任,公司将会一直密切关注疫情,如果今后需要,公司也会一如既往地支持。

捐赠信息
捐款方式
    捐款方式
感人故事

Copyright©版权所有:桃源县慈善会 未经许可不得复制、转载
备案号:湘ICP备13008649号-2 技术支持: 常德求实网络   建议使用1024x768分辨率浏览本站
地址:桃源县漳江镇漳江南路004号 电话:0736-6638630 传真:0736-6638630 邮箱:838559848@qq.com

湘公网安备 43072502000253号