站内搜索:
热烈祝贺桃源慈善网正式上线......
您当前的位置:首页 > 捐赠信息

暖心!桃源人大代表为防控一线捐赠口罩和消毒液

时间:2020-02-02 19:13:03  来源:桃源融媒  作者:燕汝洋

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,桃源县人大常委会第一时间向全县各级人大代表发出倡议,号召全县各级人大代表、人大机关工作人员以及全县广大民营企业、行业商协会、非公经济人士积极参与到疫情联防联控工作中去,坚决打赢疫情防控阻击战。
 

20202041.jpg


  2月2日,桃源县人大代表罗长富向漳江街道捐赠了5000个医用口罩和500公斤84消毒液,极大缓解了一线防控物资紧缺的局面,给日夜奋战在防控一线的工作人员送上了“定心丸”。

  “这批物资是我和桐木港社区党组织书记张光伟昨天连夜从长沙开车运回来的。”罗长富表示,“在这疫情防控的关键时刻,我作为一名基层的人大代表,希望通过自己的微薄之力,助力我县的疫情防控工作。”

捐赠信息
  暖心!桃源人大代表为防控一线捐赠口罩和消毒
  桃源县又有12名贫困大学生喜获慈善助学金
  世界宣明会已确定向桃源县捐赠116余吨大米
捐款方式
    捐款方式
感人故事

Copyright©版权所有:桃源县慈善会 未经许可不得复制、转载
备案号:湘ICP备13008649号-2 技术支持: 常德求实网络   建议使用1024x768分辨率浏览本站
地址:桃源县漳江镇漳江南路004号 电话:0736-6638630 传真:0736-6638630 邮箱:838559848@qq.com

湘公网安备 43072502000253号