站内搜索:
热烈祝贺桃源慈善网正式上线......
您当前的位置:首页 > 捐赠信息

致谢桃商:拳拳赤子心 浓浓桑梓情

时间:2020-02-04 19:23:36  来源:桃源融媒  作者:郑梦清

  “您用实际行动积极响应党中央和习近平总书记的号召,用实际行动阐释了‘一方有难,八方支援’的大爱精神,用实际行动表达了‘与桃源人民在一起’的坚定决心,体现出大爱之心和守望相助的高尚情怀!您的爱心与奉献,温暖着桃源县所有人民的心,感动着每一位桃源人!”这封感谢信是桃源县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部写给每一位奉献爱心的桃商的。

  1月28日,桃源招商中心发布了“致桃商朋友的一封信”,呼吁桃商企业家帮助联系提供防疫物资采购渠道或进行爱心捐赠。这封信发出后,在全国各地的桃商中引起了强烈的反响。北京桃源商会、深圳桃源商会、长沙桃源商会以及深圳桃源商会、上海等地的桃源籍企业界、商业界人士积极行动,通过捐赠防疫物资和募集捐款应援家乡疫情防控工作。

20202045.jpg



  截至目前,湖南迪文科技有限公司为家乡桃源县捐款20万元,湖南栖凤山文化旅游开发有限公司捐款20万元,湖南飞沃新能源科技有限公司捐赠20万元的爱心款和250公斤消毒液、2500个医用口罩,湖南嘉力亚新材料有限公司向桃源县捐款5万元,深圳桃源商会为家乡捐款2.75万元、医用物资若干,北京常德商会桃源分会联合北京桃一中校友捐赠医用物资:一次性检查手套50箱、84消毒液50箱、护目镜100个、一次性医用口罩10000个、手持额温仪100个,货物已于1月31日起运。桃源县君和野茶开发有限公司捐款5万元,上海林致科技有限公司捐款2万元,金川科力远电池有限责任公司捐献5000个一次性医用口罩,深圳弘光公司、湖南津山口福食品有限公司、湖南省龙行天下运动用品有限公司、常德市世康医疗有限公司、乌干达湖南商会、桃源县西城加油站、桃源县瑞康医疗器械有限公司、桃源县青林大药房、桃源伯赞路耳屋采耳文化楼、餐饮知名连锁品牌《爱饭》桃源店、桃源县亿通商行等企业捐献了一大批防疫以及生活物资。截止到2月3日,桃源县已收到新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控社会各界捐款及物资折款近110万元。所有向我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的捐款都由桃源县慈善会接收,纳入专用账户,专款专用。所有慈善款物的使用,全部由县疫情防控指挥部统一调配。

20202046.jpg


  众志成城战疫情,同舟共济渡难关。据悉,还有更多的桃商企业得知消息后正在不断地加入到此次疫情防控物资募集活动中来。北京、深圳、长沙桃源商会正在持续筹备防疫物资和募集捐款,同时发动在外的桃源籍人士,大家有钱的出钱、有力的出力。

20202047.jpg


  桃源,一方灵秀的山水,有您儿时的梦想;桃源,一片厚重的热土,有您亲人的牵挂。在防控疫情的紧要关头,您用实际行动支持家乡的疫情防控工作,更增添了百万父老乡亲打赢疫情防控阻击战的信心,我们坚信,在党中央和习近平总书记的坚强领导下,按照县委、县政府的各项决策部署和全县人民的共同努力以及您的大力支持,我们有决心、有信心、有能力打赢这场疫情阻击战!

  彰显着广大桃商及社会各界强烈家国情怀和时代责任的爱心榜单在不断刷新(桃源融媒将持续更新):

20202048.jpg

捐赠信息
  致谢桃商:拳拳赤子心 浓浓桑梓情
  飞沃科技向桃源县捐赠爱心款项和防疫物资
  暖心!桃源人大代表为防控一线捐赠口罩和消毒
  桃源县又有12名贫困大学生喜获慈善助学金
  世界宣明会已确定向桃源县捐赠116余吨大米
捐款方式
    捐款方式
感人故事

Copyright©版权所有:桃源县慈善会 未经许可不得复制、转载
备案号:湘ICP备13008649号-2 技术支持: 常德求实网络   建议使用1024x768分辨率浏览本站
地址:桃源县漳江镇漳江南路004号 电话:0736-6638630 传真:0736-6638630 邮箱:838559848@qq.com

湘公网安备 43072502000253号