站内搜索:
热烈祝贺桃源慈善网正式上线......
您当前的位置:首页 > 捐赠信息

防控疫情,桃源爱心捐赠名单盘点!

时间:2020-02-11 08:44:13  来源:桃源县融媒体中心   作者:田 浩 熊夕瑶

桃源县新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部

关于接受社会捐赠情况的公示

自新冠肺炎疫情发生以来,桃源社会各界爱心人士积极响应,捐款捐物,众志成城抗击疫情。从2020年1月28日起至2月10日止,县防控指挥部共接受社会捐赠33批次,其中现金122.1万元、物资17批次。现将有关情况公示如下(以捐赠时间先后为序):

 

一、现金捐赠情况

二、物资捐赠情况

 

各界社会爱心人士捐赠的现金均已存入桃源慈善总会账户(开户行:中国工商银行股份有限公司桃源支行,账号:1908-0725-0902-4915-642),将全部用于疫情防控;受赠物资均由县防控指挥部依法依规分批次分类精准用于防控一线。在此,感谢社会各界爱心人士携手聚力,共襄善举,感谢百万桃源人民的全力支持。县防控指挥部接受的捐赠现金和物资将全程接受社会监督,确保受捐资金和物资公开、透明、高效地用于疫情防控工作。

疫情防控,人人有责。尽管疫情防控形势依然严峻复杂,但我们坚信,在党中央、国务院的坚强领导下,按照省委省政府、市委市政府、县委县政府统一部署,团结一心,共克时艰,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

桃源县新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部

2020年2月10日

捐赠信息
  防控疫情,桃源爱心捐赠名单盘点!
  惠生公司为桃源捐赠20万元助力防疫
  致谢桃商:拳拳赤子心 浓浓桑梓情
  飞沃科技向桃源县捐赠爱心款项和防疫物资
  暖心!桃源人大代表为防控一线捐赠口罩和消毒
  桃源县又有12名贫困大学生喜获慈善助学金
  世界宣明会已确定向桃源县捐赠116余吨大米
捐款方式
    捐款方式
感人故事

Copyright©版权所有:桃源县慈善会 未经许可不得复制、转载
备案号:湘ICP备13008649号-2 技术支持: 常德求实网络   建议使用1024x768分辨率浏览本站
地址:桃源县漳江镇漳江南路004号 电话:0736-6638630 传真:0736-6638630 邮箱:838559848@qq.com

湘公网安备 43072502000253号