站内搜索:
热烈祝贺桃源慈善网正式上线......
您当前的位置:首页 > 捐赠信息

常德巨龙建材捐赠30万元爱心款 助力疫情防控

时间:2020-02-20 08:39:13  来源:桃源县融媒体中心  作者:

    2月18日上午,常德市巨龙建材制造有限公司向县新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部捐赠了30万元爱心款,用实际行动助力桃源疫情防控工作。县长庞波出席捐赠仪式并讲话。

 

    庞波对常德市巨龙建材制造有限公司的爱心捐赠表示感谢,为企业负责人送上了感谢信和捐赠证书,并介绍了全县疫情防控工作情况。他希望企业严格落实好各项防控措施,积极做好复工复产相关工作,努力实现企业自身发展,为促进县域经济社会高质量发展贡献更大力量。

 

    据悉,常德市巨龙建材制造有限公司位于陬市镇,主要经营加工销售商品混凝土及其他水泥制品,2019年实现生产总值3.75亿元,上缴税收1738万元。

    县领导叶春华、杨松参加捐赠仪式。

 

 

捐赠信息
  常德巨龙建材捐赠30万元爱心款 助力疫情防
  防控疫情,桃源爱心捐赠名单盘点!
  惠生公司为桃源捐赠20万元助力防疫
  致谢桃商:拳拳赤子心 浓浓桑梓情
  飞沃科技向桃源县捐赠爱心款项和防疫物资
  暖心!桃源人大代表为防控一线捐赠口罩和消毒
  桃源县又有12名贫困大学生喜获慈善助学金
  世界宣明会已确定向桃源县捐赠116余吨大米
捐款方式
    捐款方式
感人故事

Copyright©版权所有:桃源县慈善会 未经许可不得复制、转载
备案号:湘ICP备13008649号-2 技术支持: 常德求实网络   建议使用1024x768分辨率浏览本站
地址:桃源县漳江镇漳江南路004号 电话:0736-6638630 传真:0736-6638630 邮箱:838559848@qq.com

湘公网安备 43072502000253号